|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ваши предложения Сюда вносите предложения по расширению, развитию форума и улучшению его работы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Почетный участник
|
ну а зачем задаете тогда вопросы, ответы на которые и так очевидны? и не преувеличивайте мою значимость, я пока ее не заслужил тут...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Просветлённый
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос был задан в контексте Вашего сообщения на счет стеба. Вы написали нам - значит ответили не только за себя... Вот и захотелось конкретики по данному вопросу. Диалог наш тут не в тему... да и заходит в тупик.Посему и на последок дам Вам дружеский совет - прежде чем писать ,что либо, кому-то в ответ - подумайте...
Последний раз редактировалось Лелек; 04.01.2010 в 18:01. Причина: Орфография ... блин... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Почетный участник
|
в отличии от вас я думаю всегда, а не только перед тем как писать! Начнете прерикаться удалю сообщения, вам первое предупреждение за обсуждение действий модератора!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Модератор
Поблагодарили 934 раз(а) в 446 сообщениях
Вес репутации: 776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 |
|
Просветлённый
Поблагодарили 426 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 654 ![]() ![]() ![]() |
Своё предложение отправил в PM.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гуру
|
Мужики, че ругались то?
![]() смысл форума вижу в общении, обмене опытом.. чтобы привлечь народ, возможно, можно расширить ветку Музыка, Смартсаунды / Music, Smartsounds, через поиск народ может попасть на форум. К примеру, я через поиск музыки очень часто натыкаюсь на свои сообщения на других форумах. Если правильно оформить пост, поисковик всегда подскажет, где и что лежит. А без регистрации ссылок не видно. Кому надо, зарегистрируются, посещаемость увеличится.. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Alex073 (04.05.2010) |
|
|
#29 |
|
Ученик
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 591 ![]() |
короче народ! кончайте грызться! есть реальные на мой взгляд предложения.
1- организовать конкурс на лучший видеоклип ( по категориям конечно) 2- конкурсы на лучшие уроки в тои или иной теме... често говоря, я думаю что многих приведет на форум эти занятия.... P/s: лично я, являясь новичком в видеопроизводстве, только имея желание пополнить свою корзину знанаий- уже являюсь зарегестрированным пользователем того или иного сайта* *названия не указаны в силу нерекламы этих саитов, а равно и их владельцев))) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Знаток
|
Форуму нужны анекдоты!!!!! Их любят все!!!!!
|
|
|
|