![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Мастер
Поблагодарили 325 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу с уверенностью сказать, что Edius 5 в Win 7 (32 bit) работает очень стабильно. За последний месяц проблем ни разу не возникало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просветлённый
![]() Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили 356 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 631 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это радует, а я пока сижу на ХР. Все сомневался насчет 7-ки, боялся что не все дполнительные проги по неё встанут. Как с РТ, лучше чем в xp?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
![]()
РТ в первую очередь зависит от правильно настроенного качественного железа.
А сама 7-ка по-шустрее XPSP3 работает. Большинство прог нормально ставятся под 7-ку (единственное перед инсталляцией старых прог в свойствах запускающего *.exe файла нужно поставить совместимость в режиме XPSP3 и запуск от имени админа). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
7-чка еще очень сырАя,скажу как программист, но оч сЫрая,т е бетка бесплатная, а сыр сами понимаете в мышеловке. Про быстродействие ничего сказать не могу, плюсы есть, минусов пока больше. Скажем так, если комп по железу хороший, то естественно 7ка быстрее ХР побежит, огромный + 7ки, это полная настраиваемость как в плане быстродействия, так и безопасности, в отличии от ХП. Честно, сам с ХР пока никуда не спешу. Поймите, что любая программа, запущенная в совместимости, это тоже самое, что в эмуляторе DOS 8-10лет назад: какие ниб функции программ полюбому не захотят работать и именно тогда когда вам это станет надо! К слову, недавно запустил на висте в совместимости Партикал Иллюжон, и долго ржал на эту иллюзию...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
![]()
Ну что-ж там сырого..
Делалась на основе Vist'ы, которая опробовалась несколько лет. И о какой бетке Вы говорите, 22 октября начал продаваться релиз, который официально был сделан на много раньше... Прогамм под 7-ку уже довольно много и все крупные производители софта будут развивать свой бизнес именно в этом направлении... Судя по Вашему посту Вы еще не пробовали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() Цитата:
А если у вас денег куча, покупайте лицензионку и гордитесь! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
![]()
Слишком, уж вы, безапелляционно, сударь, хаете, то что, судя по всему сами не пробовали. Много лет я сидел на "ХР", а затем сразу перешел на 7, висту не пробовал (так пару раз на ноутах друзей). В отличие от вас ни в коем разе не претендую на то, что мое мнение единственно верное, но оно мое и основано на личном многолетнем опыте. Я не программист, а обычный пользователь, и на мой, не отягощенный последствиями программистского обучения, взгляд за 7-ой будущее. Ближайший год все определит и расставит по своим местам. Но я уверен, что те, кто перешел на 7-ку, уже не вернуться на ХР (Linux - это на любителя, как правило, в прошлом программиста... под Linux вообще нормальных программ практически нет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если вас устраивает 7ка, Бог с вами, но мне ПОКА не позволяют её использовать все перечисленные вещи. Знаете правило при покупке любой электороники, если вы купили продукт, супер современный, супер новый, то завтра вы принесете его по гарантии назад. Проверено, я на этом собаку съел ![]() Кстати, ZOON, прочитав нашу милую беседу, думаю каждый сделает для себя соответствующий выбор, за или против, наша задача донести до народа правдивую информацию и мнение простого Русского пользователя, не отягощенного программистским обучением и обычного Русского программиста, не отягощенного погоней за наклейкой " маде ин Майкрософт ин 22 октоуба 2009 еар ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
![]() Цитата:
Об остальном бессмысленно спорить.... Кому-то ближе Линукс, кому-то Виндус, кому-то Мак, кому-то фрибисди... Для разных целей разные ОС. Все правильно, люди разные, и кому что нужно, выбирать должны сами.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]()
На том и решили
![]() ![]() |
![]() |